CUCINA TERMO BIO DINAMICA

La vita è quasi come una stufa a legna” – Tamio Yagisawa

Termodinamica significa attivare calore.

La nutrizione termodinamica, oltre a potenziare il valore nutritivo di ogni singolo alimento tramite i vari metodi di cottura e non cottura, dà la possibilità di aggiungere all’energia nutritiva anche quella essenziale tramite l’utilizzo di prodotti biologici dando nuova vita alle sostanze.

Cucinando con la tecnica della termobiodinamica 50g di riso si otterranno le calorie essenziali di 100g dello stesso alimento.

Non è quindi solo una questione di qualità ma anche di quantità dato che è ormai risaputo che la restrizione calorica, il mangiare meno, è uno dei fattori più importanti per una buona salute.

Durante il corso vi verranno spiegate le tecniche di cottura e preparazione del cibo perché questo acquisisca l’energia migliore per il vostro organismo.

Chiamami

+39 347 7660692

Scrivimi

yagisawatamio@gmail.com

Vediamoci

Corso Vittorio Emanuele II 176
10138 Torino (TO)